КАТАЛОГ

Станок  для гибки отливовСтанок для гибки отливов

Станок для гибки отливов

Станок предназначен для изготовления гибки: стальных оцинкованных и с защитно-декоративным лакокрасочным покрытием, алюминиевых холодногнутых листовых профилей отлива согласно эскизу Заказчика.

Материал исходной заготовки: сталь тонколистовая оцинкованная с непрерывных линий по ГОСТ 14918, прокат тонколистовой холоднокатаный с алюмоцинковым покрытием, прокат тонколистовой холоднокатаный электролитически оцинкованный, прокат тонколистовой холоднокатаный алюминированный, прокат тонколистовой с защитно-декоративным лакокрасочным покрытием, в рулонах.

Характеристики заготовки:

  • Ширина заготовки: от 120 до 420 мм;
  • Толщина листа: 0,5 мм – 0,7 мм (стальной оцинкованный).

Стан прокатный. Предназначен для последовательного формирования ленты в профиль. Состоит из: рамы стана, профилегибочных клетей с установленным инструментом для изготовления отлива, регулируемым по ширине, направляющих и заправочных устройств, привода, защитных ограждений (кожухов). Количество профилегибочных клетей: не более 9. Стан приводится в действие редукционным электромотором мощностью 2,2 кВт и приводной цепью. Управление приводом – «Старт» - «Стоп», «Реверс». Максимальная скорость движения заготовки в прокатном стане – 30 метров в минуту.

Технические характеристики:

  • Габариты: длина – 2 300 мм, ширина – 850 мм, высота – 1200 мм;
  • Вес – 350 кг;
  • Установленная мощность – 2,2 кВт, 380 В, 50 Гц.

Уважаемые посетители!

На сайте компании ООО «Технологии в Комплексе» представлен большой каталог станков для гибки и резки металла, среди которых Вы сможете выбрать и заказать необходимое оборудование по привлекательным ценам. Теперь купить необходимый станок Вы можете просто, быстро, а значит эффективно.

Если Вам потребуется консультация, пожалуйста, свяжитесь с менеджером компании по бесплатному телефону 8-800-5000-456 или почте info@stanki-site.ru

Рекомендуемые товары

ООО «Технологии в комплексе» 2000-2018
Вы можете купить металлообрабатывающие станки для гибки и резки металла по приемлемой цене.